Fleischgerichte
Biff Lindström
Zutaten
- 1 Brötchen
- 375 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 100 g Randen, eingelegt; Rote Bete
- 40 g Kapern
- 1 Zwiebel; gewürfelt
- ;Salz
- ;Pfeffer
- 40 g Erdnussfett; zum Braten
Zubereitung
Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Mit Hackfleisch, Ei, gehackten
Randen, Kapern und Zwiebel mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Flache Steaks (2 pro Portion) formen. Erdnussfett erhitzen, Fleisch darin
beidseitig - je 5 Minuten - braten.
Dazu: Salat und Bratkartoffeln.
- *
- Quelle: Menu ?? Erfasst von Rene Gagnaux
- **
- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Mon, 13 Feb 1995
- Stichworte
- Fleisch , Hackfleisch, Rande, Schweden, P4
eingetippt am 05.04.1995 von Rene
die offline-Rezeptsammlung