Vegetarisches 1            
Ackee & Salt Fish
Auberginen-Tomaten-Fächer
Crespelle alla Fiorentina
Currykartoffeln
Dinkel-Omeletten mit Gemüse
Erbsen-Karottengemüse
Frühlings-Quiche
Gebratener Sellerie mit Apfeldip
Gemüseröllchen an Safransauce
Gratinierte Quark-Gemüsefrikadellen
Holunderküchle
Käsespätzle mit Kraut
Kartoffelbeignets mit Eierschwämmchen
Kartoffeln mit Gerstensauce
Kartoffelschnitze und Knöpfe
Kichererbsencurry
Konfetti-Salat
Kräuter-Tofufrikadellen
Maisgnocchi
Plain in Pigna mit Apfelschnitzen
Reiskroketten mit Provencalischem Gemüse
Sächsische Quarkkeulchen
Salzige Dampfnudeln auf Kartoffelgemüse
Sojamark in Pilzsahne
Sojasprossen-Toast
Steinpilz-Piccata mit Petersiliensauce
Überbackene Grünkernbrätlinge
Überbackene Zucchini mit Grünkern