Vegetarisches
Steinpilz-Piccata mit Petersiliensauce
Zutaten
- 400 g Frische Steinpilze
- 2 Eier
- 50 g Sbrinz, gerieben
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 El. Mehl
- 2 El. Bratbutter
Sauce
- 3 El. Petersilie, fein gehackt
- 1 El. Rotweinessig
- 4 El. Öl, z.B. Rapsöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Die Pilze rüsten, putzen und in Scheiben schneiden.
Eier, Käse und Gewürze verquirlen.
Die Pilze in Mehl wenden, durch die Eierkäsemasse ziehen und in der
heissen Bratbutter goldbraun backen.
Petersilien mit Essig und Öl msichen und würzen. Die Pilze darauf
anrichten.
Dazu passen Peperonata und Risotto.
Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 23.04.94
- Stichworte
- Fleischlos , Pilze, P4
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung