Vegetarisches
Kartoffeln mit Gerstensauce
Zutaten
- 70 g Gerste
- 3 Eier; hart gekocht
- 120 g Zucchini
- 1 El. Kapern
- 1 Bd. Petersilie; fein gehackt
- 1 Zwiebel; fein gehackt
- 2 Tl. Zitronensaft
- 2 dl Halbrahm
- 2 dl Milch
- ;Salz
- ;Pfeffer aus der Mühle
- 1 kg Kartoffeln
- 1 Bd. Schnittlauch; grob geschn.
- ;Pfeffer aus der Muhle
Zubereitung
Gerste über Nacht einweichen, im Dampfkochtopf 15 Minuten kochen und
erkalten lassen.
Die Eier schälen und grob hacken, die Zucchini waschen und in
Würfeli schneiden. Mit Gerste, Kapern, Petersilie, Zwiebel,
Zitronensaft, Halbrahm und Milch mischen. Pikant würzen.
Die Kartoffeln in der Schale kochen, schälen und zusammen mit der
Sauce anrichten. Mit Schnittlauch und Pfeffer bestreuen.
Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94
- Stichworte
- Fleischlos , Kartoffeln, P4
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung