Fleischgerichte 5    
Bremer Labskaus
Brithyll yr Afon gyda Chig Moch (Forelle mit Bacon)
Brokkoligratin Mit Filetspitzengeschnetzeltem
Brügger Sahneschnitzel
Budapester Filetsteaks
Budapester Geschnetzeltes
Bündner Rehpfeffer
Bürgermeister-Gotlett (Zürich)
Buletten
Bulettentopf mit Pilzen
Bulgarische Schnitzel
Bunte Grillspiesschen
Bunt geschnetzeltes Schweinefleisch mit Chinakohl
Carpetbag Steak "Austern in der Reisetasche"
Casimir
Cassoulet mit Schweinehals (ohne Lamm)
Cevapcici
Champignon-Koteletts
Char-siu: Kantonesisches geröstetes Schweinefleisch
Chateaubriand
Chili
Chili con Carne I
Chili con Carne II
Chili con Carne III
Chili con Carne IV
Chili con Carne V
Chili con Carne VI
Chili con Carne VII