Fleischgerichte

Chili


Zutaten

Zubereitung

Rote Bohnen in 1/2 l Wasser abends vorher einweichen.
Geräucherter Speck in Würfeln schneiden und Zwiebeln kleinschneiden.
Zusammen in heissem Öl anbraten. (erst Speck dann die Zwiebeln).
Rindfleisch (Gulasch klein geschnitten) dazugeben und anbraten.
Dann die Bohnen mit dem Einweichwasser dazugeben und ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Inzwischen Paprika und Peperoni in Streifen schneiden. Diese dann zu den Bohnen geben und 25 min. mit kochen lassen. Tomaten pellen und vierteln. Auch diese kommen in den Topf und werden noch 5 min.
mitgekocht. Gleichzeitig mit Chilipulver, Pfeffer und Salz würzen.
Die "Dicke" des ganzen kannst du regulieren, indem du den Deckel vom Topf nimmst.
Dazu nehme ich gerne Stangenbrot und einen kräftigen Rotwein.
Ich bereite grösser Menge vor. Der Rest kommt in die Tiefkühlung für später.

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From: Ernst-Walter_Poser@f200.n2440.z2.schiele-ct.de
Date: Wed, 13 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Rindfleisch , Fido

eingetippt am 14.06.1994 von Ernst-Walter


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