Fleischgerichte

Buletten


Zutaten

Zubereitung

Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und zum Hackfleisch geben. Eier und feingehackte Zwiebeln zufügen. Alle Zutaten mit dem Handrührgerät verkneten, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Mit angefeuchteten Händen Buletten formen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Buletten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 von jeder Seite 7 - 8 Min. braun braten. Buletten heiß oder kalt essen. Schmeckt beides gut.
110 g Eiweiß, 100 g Fett, 28 g Kohlenhydrate, 6255 kJ, 1493 kcal.

Zubereitungszeit
30 Minuten

*
Quelle: Winke & Rezepte 9 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte
P4 , Einfach, Berlin, Fleisch, Hack, Rind, Schwein

eingetippt am 18.09.1995 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung