Fleischgerichte 4    
Boeuf Bourguignonne, mit Cognac verfeinert
Boeuf Bourguignonne, mit Speck und Champignons
Boeuf Chasseur
Boeuf en Croûte
Boeuf Stroganoff
Boeuf Stroganoff (Befstroganow)
Boeuf Stroganoff mit Steinpilzen (Befstroganow s gribami)
Bohneneintopf mit Hammelfleisch
Bohnengulasch
Bokum Bap (Gebratener Reis)
Bollito misto
Bollito misto (Italien)
Bouillonkartoffeln mit Rinderfilet
Braciola alla calabrese Kalabreser Fleischrolle
Brandenburger Wadengulasch
Brasato al Chianti Rinderbraten in Chianti
Brasato d'asina, Schmorbraten vom Esel (Emilia)
Brasilianischer Rahmbraten
Braten in Salzkruste
Braten mit buntem Gemüse
Brathähnchen auf jungem Lauch
Bratreis mit Rindfleisch
Bratwürstchen mit Narrenkappe
Bratwürste im Gemüsebett
Bratwurst im Schlafrock
Bratwurstschnitten
Braunschweiger Rotwurst
Bremerhavener Labskaus