Pasteten und Terinen 2    
Käse-Gemüsesülze
Karamelisiertes Zwiebelgelee
Kartoffel-Camembert-Pastete
Kartoffel-Feta-Pastete mit Mango-Kumquat-Sauce
Kleine Pasteten mit Spinatfüllung
Knusperpastete
Kürbis-Terrine mit Eiernudeln
Lachsterrine
Ländliche Pastete (Pate de campagne)
Leberpastete mit Nüssen
Leberpastete (Paschte)
Leberterrine
Leberterrine mit Zimt
Leichte Stör-Terrine mit Sauce Bearnaise und Sevruga-Kav
Lummelpastete
Paschtet Altrussische Leberpastete
Pastete mit Schafskäse und Zucchini
Pastetenteig 1
Pastetenteig 2
Petersilien-Schinken in Sülze
Pikante Blätterteigtaschen
Rillettes
Sauerkrautpastete I
Sauerkrautpastete II
Sauerkraut-Wild-Pastete
Schinkenpâté
Schinkenterrine
Schüsselpastete französische Art