Pasteten, Terrinen

Leberterrine mit Zimt


Zutaten

Zubereitung

Leber und Schweinefleisch mehrmals durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen.
Eine Terrinenform mit Speckscheiben auslegen.
Fleischmasse mit den übrigen Zutaten gut vermischen und in die Terrinenform geben.
Die Terrine im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad im Wasserbad etwa 1 1/2 Stunden backen.
Aus dem Backofen nehmen und während des Abkühlens mit einem Gewicht beschweren (damit die Terrine feste Konsistenz erhält).
Anschliessend im Kühlschrank kalt stellen.

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Aus Oskar Marti, Ein Poet am Herd,
Frühling in der Küche, Hallwag,
Bern, 1994, ISBN 3-444-10415-4 (RG)
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From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Tue, 05 Apr 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Fido , Fleisch, Innereien, Vorspeise

eingetippt am 18.05.1994 von Rene


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