Pasteten und Terinen 1    
Aprikosen-Marzipan-Terrine
Baklava-Rezept
Bauernpastete
Bauernterrine
Blätterteigpastetchen mit Leberwurstfüllung
Blumenkohlterrine mit Krabben
Böhmische Fleischpastete mit Würtzkräutersoße
Broccoli-Tarte
Bunte Sülze mit Basilikumcreme
Champignonpastete I
Champignonpastete II
Deftige Terrine mit Champignons
Delikate Fischpastete mit feiner Würzkräuterfüllung
Dithmarscher Lammpastete
Ententerrine mit Kognak
Feine Forellenterrine
Französische Terrine
Füllungen für Vollpasteten und Pies
Gänse-Terrine in Schmalz
Geflügel-Schinken-Terrine
Gefüllte Blätterteigpasteten
Gemüseterrine an Nuss-Sauce
Geschichtete Gemüseterrine
Gourmetterrine mit Granatapfelbirnen
Griechische Hackfleischterrine
Hackfleischpastete
Herzhafte Hackfleisch-Pastete
Hühnerleber-Pastete