Pasteten, Terrinen

Sauerkrautpastete I


Zutaten

Teig Belag
Guß
Zum Bestreuen

Zubereitung

Für den Teig alle Zutaten verkneten und 30 Minuten kaltstellen. Dann den Teig in einer Springform (0 26 cm) ausrollen und einen 2 cm hohen Rand drücken. Für den Belag Zwiebel pellen und würfeln.
Sauerkraut mit 2 Gabeln auflockern, mit den Zwiebelwürfeln vermischen und würzen. Dafür alle Zutaten verquirlen. Die Form auf dem Traggitter in den Backofen schieben und backen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. (8 - 12 Portionen) Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten Backen: Stufe 3 (200°C) Backzeit: ca. 45 Minuten

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Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996

Stichworte
P4 , Pastete, Kohl, Sauerkraut, Vollwert, April

eingetippt am 08.01.1996 von Lothar


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