Pasteten, Terrinen

Champignonpastete II


Zutaten

Teig Füllung

Zubereitung

Kartoffeln pellen, noch heiß durchpressen und mit den angegebenen Zutaten verkneten. Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche zu zwei runden Böden ausrollen, einen Boden in eine gefettete Auflaufform legen.
Champignons blättrig schneiden, Speck und Zwiebeln darin glasig dünsten.
Champignons dazugeben und 5 bis 10 Minuten dünsten. Mit Mehl bestäuben, dünsten, Sahne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Masse auf den Teigboden geben und zweiten Boden darauflegen. Löcher hineinstechen und Form auf der mittleren Schiene in den vorgeheizten Backofen setzen. Bei 225° 15 bis 20 Minuten backen, anschließend noch 5 bis 10 Minuten bei Oberhitze backen.

Stichworte
Champignons , Pilze, Aufläufe, Pastete

eingetippt am 10.09.1994 von Barbara


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