Fischgerichte
Mexikanischer Fischbraten
Zutaten
- 1 kg Schellfisch
- Zitronensaft
- 50 g Butter
- 300 g Tomaten
- 200 g Zwiebeln
- 1 Dose Mais
- 100 g Käse; gerieben
- 2 Eigelb
- 200 ml Schlagsahne
- 1 El. Mehl
- Tabasco
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Fisch säubern, säuern, salzen und in eine grosse gefettete Auflaufform
legen. Geschmolzene Butter über den Fisch giessen. Tomaten und
Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem Mais mischen und würzen.
Gemüse seitlich neben den Fisch in die Auflaufform geben und ca. 25
Minuten bei 180 °C Umluftherd garen. Den geriebenen Käse, Eigelb,
Sahne, Mehl, Salz, Pfeffer und Tabasco gut verrühren. Diese Sosse über
den Fisch giessen und weitere 15-20 Minuten garen.
- *
- Quelle: Meeresfrüchte, lecker Zubereitet
- Erfasst:Susanne Mönkemeier
- **
- Gepostet von Susanne Mönkemeier
- Date: Wed, 12 Apr 1995
- Stichworte
- Fisch , P6
eingetippt am 01.06.1995 von Susanne
die offline-Rezeptsammlung