Geflügelgerichte 6    
Gebratene Gans (Basisrezept)
Gebratene Gans mit Äpfeln und Pflaumen gefüllt
Gebratene Hähnchenwürfel mit Lauch und Blütenpfeffer
Gebratene Haustaube mit Brezenfüllung
Gebratene Putenkeule
Gebratenes Hähnchen mit Leber-Pilz-Brot-Füllung
Gebratenes Hähnchen nach Haselhuhnart
Gebratenes Hähnchen, scharf gewürzt
Gedämpftes Huhn mit Gemüse
Geflügelbrüstchen Venezia (im Römertopf zubereitet)
Geflügel-Curry
Geflügelleberpastete
Geflügel mit Gemüse aus dem Wok
Geflügelpfanne mit Pilzen
Geflügelragout
Geflügelragout im Nudelrand
Geflügel-Reis-Tomaten-Topf aus Geflügelresten
Geflügel-Rouladen mit grünen Bohnen
Geflügelsate mit Nußsauce
Geflügel-Spiesschen nach japanischer Art
Geflügelsülze
Gefügelleber-Mousse mit Noilly Prat-Gelee
Gefüllte Ente
Gefüllte Ente (Geismar)
Gefüllte Ente (Risotto)
Gefüllte Flugente
Gefüllte Gans mit Rosenkohl
Gefüllte Hähnchen