Geflügelgerichte

Geflügelsülze


Zutaten

Zubereitungszeit:
Nährwert:
Pro Portion ca.

Zubereitung

Suppengrün putzen und zerkleinern. Hähnchenfleisch mit den Gewürzen und d Suppengrün in 3/4 Liter Salzwasser 30 Minuten garen. Das abgekühlte Fleisch in Streifen schneiden. Die Brühe durchsieben. Zucchinis und Möhren in dünne Scheiben schneiden und fünf Minuten in der Brühe blanchieren. Herausnehmen.
Die Brühe mit Wein zu einem Liter Flüssigkeit auffüllen. Kräftig mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Gelatine nach Anweisung auflösen und zur brühe geben. Portionsförmchen kalt ausspülen. Etwas Gelierflüssigkeit hineingießen und erstarren lassen.
Alle Zutaten in die Förmchen verteilen. Mit Gelierflüssigkeit auffüllen.
Erstarren lassen.
Zum Stürzen die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen.
Beilagen: Bratkartoffeln und Remouladensoße.

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Quelle: erfaßt von I. Benerts 07.01.96

Stichworte
Geflügel , Hähnchen, Sülze, P6

eingetippt am 06.02.1996 von Ingrid


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