Geflügelgerichte

Gebratenes Hähnchen, scharf gewürzt


Zutaten

Zubereitung

Das Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin glasig dünsten. Das ganze Hähnchen hineingeben und von allen Seiten bei schwacher Hitze gut braun braten. Den Ingwer und das Salz gleichmässig darüber verstreuen, zudecken und langsam 40-60 Min.
köcheln (von Zeit zu Zeit umdrehen). Den Zitronensaft mit dem Wasser mischen und zu dem Hähnchen geben. Nun werden Kurkuma-Pulver und die zerstossenen Chilies dazugegeben und alles zusammen weitergekocht, bis das Hähnchen gar ist (ca. weitere 15 Min.). Aus der Pfanne nehmen, schön dekorieren und heiss mit Reis servieren.

*
Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94

Stichworte
Geflügel , Hell, Hähnchen, Pikant, Asien, P4

eingetippt am 22.02.1995 von


die offline-Rezeptsammlung