Geflügelgerichte
Gefüllte Ente (Geismar)
Zutaten
- 1 Ente
- 2 Brötchen
- 1/4 l Milch
- 1 Apfel
- 1 El. Salz
- 1 Tl. Majoran
- 1 El. Zucker
- 1 El. Mehl
- Suppengrün
Zubereitung
Ente säubern und trockentupfen. Die kleingeschnittene Brötchen mit
Milch übergiessen, Apfelstückchen und Gewürze beigeben und die
Ente damit füllen. Die Ente mit Suppengrün 1 Stunde lang kochen,
anschliessend im Backofen oder Bräter 30 Minuten knusprig braten. Im
Kochsud kann man Reis ausquellen lassen und als Vorsuppe reichen.
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- Quelle: hessentext 24.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Tue, 29 Nov 1994
- Stichworte
- Geflügel , Dunkel, Ente, P1
eingetippt am 13.01.1995 von Ulli
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