Fleischgerichte 7    
Courtine's Zimtpferdebraten
Couscous mit Lamm
Couscous mit Lammfleisch
Crepinette von Lammrücken mit geschmorten Schalotten
Culbastija (Schnitzel auf jugoslawische Art)
Currybällchen
Currycreme-Filet mit Muskateller-Birne und Spätzle
Curryfleisch mit Reis und gemischtem Salat
Curry-Geschnetzeltes
Curry-Hack-Strudel
Curry-Ragout
Curry Schweinefleisch
Currytopf mit Kokosnuss (Coconut Curry)
Curry-Zwiebeln mit Geschnetzeltem
Danske lever-postej (Leber-Pastete)
Daube Provençale (Lamm-Schmortopf aus der Provence)
Deftiger Jägereintopf
Dengdeng ragi / knuspriges Fleisch
Der Kilotopf
Deutsches "Döner Kebab"
"Dibbehaas"
Dibbehas (Hase im Topf)
Dicke Bohnen-Tagine (Tagine m'qalli dial foul)
Dicke Rippe mit Zwiebeln
Die Haxen der langen Kerls
Dippehas
Djuvec-Fleischgericht
Doppelt gekochtes Schweinefleisch im Wok