Fleischgerichte

Deftiger Jägereintopf


Zutaten

Zubereitung

Die Pilze putzen, verlesen und waschen. Sie dann in einer Schüssel mit den Zwiebelwürfeln, Öl, Rindfleisch und Kartoffeln mischen und in den gewässerten Römertopf legen.
Rosmarin, Salz und Pfeffer mit der Brühe mischen. Rotwein und die übrigen Gewürze darunterrühren und zusammen über die Zutaten im Römertopf giessen.
Den zugedeckten Topf bei 240 Grad ca. 60 Min. garen.
Als Getränk Rheinwein. Das Gericht ist für 5 Personen.

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From: peter_Oedinger%m4@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Römertopf , Deftig, Rindfleisch

eingetippt am 08.12.1993 von Peter


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