Fleischgerichte

Currytopf mit Kokosnuss (Coconut Curry)


Zutaten

Zum Garnieren

Zubereitung

Das Fleisch in Stücke, die Zwiebel in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin bräunen. Das Fleisch zugeben und gut anbraten.
Curry zufügen und verrühren. Die Kokosmilch zusammen mit Wasser unterrühren, zum Kochen bringen und dünsten, bis das Fleisch gar ist und die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Mit Salz abschmecken und mit Koriander garnieren. Dazu passt Reis.
Variante: Rind, Lamm oder Hühnchen durch Fischfilet ersetzen.

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Quelle: Nach ARD/ZDF 07.12.95 Aus Stefan Ullmann:
Australisch Kochen Erfasst: Ulli Fetzer

Stichworte
Fleisch , Gulasch, Kokos, Australien, P4

eingetippt am 30.01.1996 von Ulli


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