Desserts und Nachspeisen 34    
Panna cotta con albicocce
Panna Cotta mit Beerenkompott
Panna cotta mit Feigen
Papayasorbet
Parfait aus weisser Schokolade
Pate de pommes (Apfelpaste)
Peche Ripiene (Pfirsiche, mit Mandeln gefüllt)
Pe de Anjo, Engelsfuss
Pekingstaub (Nußdessert)
Pesto (2)
Petersburger Creme
Pfefferminzeis
Pfefferminzparfait
Pfirsichcreme mit Vanilleeis
Pfirsiche in Rotwein
Pfirsichhälften mit Schlagsahne und Himbeerpüree
Pfirsich-Käse-Salat
Pfirsich mit Kiwipüree und Eis
Pfirsich-Sorbet (ohne Sorbetmaschine)
Pfirsichsouffle
Pfirsich-Warenje (Warenje iz persikow)
Pfitzauf mit Quittenmus
Pflaumeneis
Pflaumen, mariniert
Pflaumenmousse mit Pflaumencoulis
Pflaumen-Quark-Dessert
Pflaumenwein-Birne mit Orangengelee
Pikante Ananas