Desserts, Nachspeisen

Panna cotta con albicocce


Zutaten

Zubereitung

Sahne, Milch, aufgeschlitzte und ausgekratzte Vanillestangen, Vanillemark und Zucker ca. 5 min. kochen.
Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Gelantine ausdrücken und in der heissen Sahnemilch auflösen. Vanillestangen entfernen.
Sahnemilch in 6 kalt ausgespülte Förmchen (Tassen oder Glasförmchen) geben und im Kühlschrank fest werden lassen.
Aprikosen entsteinen und würfeln. Mit gehackter Zitronenmelisse und Aprikot-Brandy mischen.
Panna cotta mit einem spitzen Messer vom Formenrand lösen und die Förmchen in heisses Wasser tauchen. Auf Teller stürzen und mit Aprikosenwürfeln umlegen.

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Quelle: Brigitte 13/94
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Erfasst und gepostet von Heidi Nawothnig (2:2437/120.28)
vom 22.06.1994

Stichworte
Süßspeise , Obst, P6

eingetippt am 01.08.1994 von Heidi


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