|
Fischgerichte 8
Forellen in Weisswein-Kräuter-Sosse
Forellen mit Kräuterfüllung
Forellen mit Kräuter-Weinbrand-Sauce
Forellenmousse mit grünem Pfeffer
Forellen süss-sauer eingelegt
Forellen-Terrine (mit kleinem Forellen-ABc)
Forellenzöpfchen
Fränkischer Karpfen
Frischlachs mit Gurken und Dill
Fritierte Garnelen, Ruan Zha Da Xia
Fritierte Hummerkrabben
Fritierte Langustinen mit Gurkensalat und Pesto
Fritierte Muscheln
Fritierte Riesengarnelen (als Vorspeise)
Fritierte Tintenfische, Kalamarakia tiganita
Gambas mit Knoblauch
Garlic Prawn Knoblauchgarnelen
Garnelen I
Garnelen II
Garnelen a la Hafenrestaurant
Garnelen auf Kräuter-Reis
Garnelen auf Teufelsart
Garnelen auf Zuckerrohr
Garnelen-Gurken-Salat
Garnelen im Kartoffelnest
Garnelen in Chili-Sauce
Garnelen indisch
Garnelen in Gorgonzolasosse
|