Fischgerichte
Forellen mit Kräuterfüllung
Zutaten
Füllung
- 2 Bund Petersilie
- 2 Bund Schnittlauch
- 1 Bund Dill
- 1 Zwiebel
- 1 Zitrone
- 3 Schnapsgläser Vermouth dry
- 4 El. Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
- Mehl zum Wenden
- Butterschmalz zum Braten
Zubereitung
Forellen vorbereiten, unter fließendem Wasser abspülen,
trockentupfen und leicht salzen. Die Kräuter waschen,
trockenschleudern und fein hacken. Zwiebel pellen und in feine
Würfel schneiden. Kräuter, Zwiebelwürfel, Zitronensaft, Vermouth
und Paniermehl vermengen, salzen und pfeffern. Die Füllung in die
Forellen geben. Die Fische mit Holzstäbchen verschließen und im
Mehl wenden. Dann die Fische im heißen Fett von beiden Seiten auf
mittlerer Gasflamme vorsichtig braten. Auf einer vorgewärmten Platte
mit Zitronenscheiben garniert servieren.
Beigaben: Butterkartoffeln, grüner Salat
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Bratzeit: pro Partie ca. 10 Minuten
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- Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
- Stichworte
- Gasherd , P4, November, Forelle, Fisch
eingetippt am 29.01.1996 von Lothar
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