Kartoffel, Gemüsegerichte 7    
Bunte Würstchenspiesse
Buttermilchquark mit Kartoffeln
Canberra-Schüssel
Cap Cai Ayam Gemüse-Allerlei mit Hähnchenbrust
Capuns
Carote al Marsala (Karotten in Marsala - Sizilien)
Carote Marinate
Cassoulet a la toulousaine
Catalogna al parmigiano
Champignonbratlinge
Champignones rellenos Gefüllte Champignons
Champignon-Gulasch
Champignon-Halbmonde
Champignon-Ragout I
Champignonragout II
Champignonrösti
Champignons auf schwäbische Art
Champignons farcis (sur lit de frisee)
Champignons in Bierteig gebacken mit Joghurtsauce
Champignons mit Kirschtomaten
Champignons, mit Speck, Paprika und Kräutern gefüllt
Champignons mit Spinatfüllung
Champignons mit warmem Ziegenkäse
Champignon-Tomaten-Teller
Champinones al ajillo Champignons mit Knoblauch
Channa Dal (indischer Hülsenfruchteintopf)
Chantillykartoffeln
Chayote mit Risotto