Geflügelgerichte 9    
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse
Geschnetzeltes mit Pfirsich
Gewürzhähnchen
Gewürztes Hähnchen auf königliche Art
Glasierte Ente
Glasierte Ente mit Pfirsich-Wirsing-Füllung
Glasierte Entenbrust mit Rambutanen
Glasierte Flugente mit Sahnewirsing und Rotweinsauce
Glasierte Hähnchenunterschenkel mit Mangosauce
Glasierte Pfeffer-Ente mit Preiselbeersoße
Glasierte Putenbrust mit Mandelbällchen und knackigem Gemü
Griechisches Zitronen-Hähnchen
Grillspiesschen Kyoto
Grünes Thai-Curry mit Huhn
Grünkohl mit Gänsebrust
Gueller nach Elsässer Art (Hahn in Riesling)
Hackfleischfladen I
Hackfleischfladen II
Hähnchen an grüner Chilisauce
Hähnchen auf dem Spiess
Hähnchenbeine
Hähnchenbrüstchen an Gorgonzola-Sauce
Hähnchenbrüstchen mit Gemüse und Zitronensauce
Hähnchenbrüste in Rhabarber-Rahmsauce
Hähnchenbrüste in Sauerrahm
Hähnchenbrüste mit Curry-Sauce
Hähnchenbrustfilet
Hähnchen-Brustfilet Americain