Geflügelgerichte

Hähnchenbrüste in Sauerrahm


Zutaten

Zubereitung

Zwiebeln, Sellerie, Pfefferschote und Champignons in wenig Butter andünsten.
Inzwischen Hähnchenbrüste im restlichen Butter anbraten.
Gemüse-Champignons-Mischung mit dem Sauerrahm mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hühnchenbrüste in eine ofenfeste Form tun, Gemüse-Champignons-Rahm- Mischung darüber verteilen.
Abgedeckt 45 bis 55 Minuten im auf 200 °C vorgewärmten Ofen schmoren lassen.
Angepasst nach einem posting von Marlon Bagley @ 1:3619/1, 07.03.94, /HOME_COOKING Menge: 6 Personen

**
From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Wed, 16 Mar 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Geflügel , Hell

eingetippt am 18.04.1994 von Rene


die offline-Rezeptsammlung