Fleischgerichte 49    
Rippli mit Apfelkompott
Roastbeef
Roastbeef (in Brühe gegart)
Roastbeef in Burgunder
Roastbeef in der Salzkruste
Roastbeef in Kräuterkruste
Roastbeef in Salzteig
Roastbeef mit Kartoffelgratin
Roastbeef mit Ofenkartoffeln
Roastbeef mit Yorkshire-Pudding
Roastbeef Provence
Roastbeefröllchen
Rödelheimer Rinderfilet gedünstet mit Meerrettichfülle
Römische Hacksteaks
Römische Lammkeule Agnello alla romana
Rollbraten mit Spinat
"Rollbraten vom Schdallhaas"
Rollpastete mit Ei auf Erbsenpüree
Roquefort-Schnitzel
Rosenkohl mit gebratenen Bananen
Rosenkohl mit Pfifferlingen
Rotbarschsalat mit Mango
Roter Schweinsbraten mit Marroni-Kartoffelstock
Rotes Rindercurry mit Auberginen
Rote Tamales
Rotgedünstetes Rindfleisch (Hong Shao Niurou)
Rotgeschmortes Schweinefleisch mit Pilzen
Rotweinbraten (Oberschwaben)