Fleischgerichte

Roastbeef


Zutaten

Zutaten:

Zubereitung

Fleisch mit Küchenpapier trocken, von allen Seiten gut pfeffern, in ein hohes feuerfestes Geschirr geben und bei 180 Watt, Grill Stufe 2, 18-20 Minuten von der einen und 12-14 Minuten von der anderen Seite grillen.
Das Fleisch in Alufolie wickeln und kurz ruhen lassen. Jetzt erst salzen.
Tips: Dazu paßt gut eine der beiden beschriebenen Quarksoßen

*
Olgastraße
**
Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte
Olgastraße , Mikrowelle, Rindfleisch, Fleischgerichte, Roastbeef

eingetippt am 17.09.1993 von Barbara


die offline-Rezeptsammlung