Fleischgerichte 31    
Kiymali Cep Börgi Schwimmende Bäumchen
Kleine Lammkeule in Blätterteig
Kleine Putenröllchen a la Saltimbocca
Knackwurst im Kartoffelteig
Knoblauchkoteletts mit Perlzwiebeln
Knoblauchsteaks
Knusprige Hähnchenkeulen
Königsberger Klopse I
Königsberger Klopse II
Königsberger Klopse III
Königsberger Klopse IV
Köstritzer Kaninchen
Köthener Schusterpfanne
Kofta Curry (Fleischbällchen Curry)
Kohlrabi-Eintopf mit Kassler und Gänsekeulen
Kohlrabigemüse in Sahnesosse mit Wabberl
Kohlrouladen in Tomatensoße
Kokinisti Vodini Ghlossa Gekochte Rinderzunge in Weinsauce
Kokos-Fleischbällchen auf Gurkensalat
Koreanisches Feuerfleisch
Kotelett auf Tomaten-Porree
Kotelettbraten mit Oliven und Limetten
Kotelettbraten mit Zucchini
Kotelett in Weinsoße
Kotelett mit Gemüsefüllung
Kotelett-Pfanne
Koteletts mit Perlzwiebeln und Zucchini
Koteletts mit Pfifferlingen