Fleischgerichte

Koteletts mit Perlzwiebeln und Zucchini


Zutaten

Zubereitung

Zwiebeln pellen, Champignons putzen. Zucchini waschen, in Würfel oder halbe Scheiben schneiden.
Fett in einer Pfanne goldbraun zerlassen. Koteletts darin schnell bräunen. Mit Salbei, Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Danach die Zwiebeln, Champignons und Zucchini dünsten.
Alles in eine feuerfeste Form schichten, die Pfanne mit Brühe und Sahne ablöschen, etwas binden. Sauce auf die Koteletts und Gemüse geben. Die Form mit Folie abdecken und das Gericht im Herd bei 225° ca. 45 Minuten garen.
Mit Kartoffeln und Gurkensalat anrichten.
Info: Pro Portion ca. 760 kcal/3193 kJ

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Quelle: Rezepte mit Pfiff
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Gepostet von Joachim M. Meng
Date: Sat, 10 Sep 1994 15:45:00 +0200

Stichworte
Kotelett , Fleisch, P4

eingetippt am 26.09.1994 von Joachim


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