Fleischgerichte

Brandenburger Wadengulasch


Zutaten

Zubereitung

Die Rinderwade in daumengrosse Stücke schneiden. Das Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die kleingeschnittenen Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Mit Paprika bestäuben, würzen und mit Brühe und Rotwein aufgiessen. Das Ganze zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren.
Das kleingeschnittene Gemüse dazugeben und alles auf den Biss fertiggaren. Mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.
Als Beilage jede Form von Eiernudeln, die man leicht in Butter schwenkt.

*
Quelle: Nach Sat.1 Text 09.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tue, 10 Jan 1995

Stichworte
Fleisch , Rind, Gemüse, Gulasch, P2

eingetippt am 09.03.1995 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung