Grundlagen und Infos 15        
Pilze eingelegt
Pilz-Tomate-Sauce (zu Teigwaren)
Pimientopaste (Paprikapaste)
Pistou (siehe auch Soupe au pistou)
Pizza-Aufstrich ????
Pizza-Grundteig für Pizza-Menü
Pizza-Menü
Pommersche Apfelgrieben
Porree (Info)
Porree-Pastete
Porri e baccala (Sauce von Lauch und Stockfisch)
Praktische Tips für Biskuitteig I
Praktische Tips für Biskuitteig II
Preiselbeer-Dip (zu Fondue)
Protein für Vollvegetarier
Puderzuckerglasur
Puten-Tips
Quinoa, Infos Teil 1
Quinoa, Infos Teil 2
Quittenmarmelade mit Orangen
Quittensirup, -gelee und -käse
Ragout a la Bolognese
Ragu alla bolognese, Bologneser Hackfleischsauce
Rambutan (Nephelium lappaceum)
Rande (Rote Bete), Infos
Ras El. Hanout, Infos
Rauke, Ruccola, Rucola
Reibe- oder Extrahartkäse