Mehlspeisen und Nudeln 7    
Fried meehoon (gebratene Vermicelli)
Fried Wan Tun (Gebratene Fleischklösschen)
Fritierte Milch
Fritierte Minipizzen
Fritierten Fuenfgewuerzrollen
Fritierte Wan-Tan
Fusilli con tonno
Fusilli mit Hähnchenlebersauce
Fusilli mit Kräutercreme
Gabelspaghetti-Rösti
Galette mit Shiitake
Galuschki (Gnocchi-Art aus Russland)
Garnelen In Reispapier
Gebackene Buchweizengnocchi
Gebackene Zwetschgenknödel
Gebratene Eiernudeln
Gebratene Eiernudeln mit Huhn und Pilzen
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch (Spar-Menü-Tip)
Gebratene Nudeln mit Sprossen (Chow-Mein)
Gebratene Nudeln, Singapur Art
Gebratener Reis
Gebratener Reis "Colourful Chaos"
Gedämpfte Wan-Tan mit Hühnchen
Gedämpfte Wan-Tan mit Krabben
Gedrehte Bandnudeln mit Entenbrust in rosa Pfeffer-Cognac-Sauce
Gefüllte Blätterteigtaschen
Gefüllte Blätterteig-Törtchen
Gefüllte Crepes