Mehlspeisen, Nudeln

Gebratener Reis "Colourful Chaos"


Zutaten

Zubereitung

Reis in der Mikrowelle oder auf dem Herd gar kochen. Inzwischen Rote Beete schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel kleinschneiden und in der Pfanne in Öl anbraten. Reis dazugeben, mit Safran einfärben und braten.
Nach und nach die Rote Beete und den Mais dazugeben. Mit Knoblauch abschmecken. Nach Geschmack würzen mit Koriander, Paprika, Sweet Chili Sauce und Honig.
Nach etwa 10 Minuten die Rosinen dazugeben und mit Ingwer und Honig den Geschmack verfeinern. Wer's schärfer liebt, nimmt Sambal Manis! Zum Schluss einen Schuss Weinessig dazu (für die Rote Beete) und: fertig!

**
From: R.Krüger@vision.berlinet.in-berlin.de
Date: Thu, 21 Apr 1994 16:45:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Zer , Fleischlos, Hauptspeise, Vegetarisch, Reis, Exotisch

eingetippt am 18.05.1994 von Ralph


die offline-Rezeptsammlung