Mehlspeisen, Nudeln

Gebratene Eiernudeln


Zutaten

Zubereitung

Nudeln in reichlich Wasser u. etwas Salz ca. 5 Min. kochen. Abgiessen und kalt abspülen. Gut abtropfen lassen u. etwas trocknen lassen.
Fett in Pfanne oder Wok erhitzen. Krabben, Schweinefleisch, Hähnchenfleisch, Erbsenschoten und Pilze braten. Nudeln zufügen, gut umrühren und würzen.
Dunkle und helle Soya Sauce, Frühlingszwiebeln, Hühnerbrühe und Salz beigeben, abermals gut mischen und ca. 4-5 Min. braten.
Mit dem Chili und Salat garnieren und auftragen.

*
Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994 textlich angepasst

Stichworte
Teigware , Fleisch, Pilz, China, P4

eingetippt am 22.02.1995 von


die offline-Rezeptsammlung