Inhaltsverzeichnis 2    
  • Antipasto mit Austernpilzen
  • Apfelschaum-Suppe
  • Apfel-Zimtsuppe mit Mandeln
  • Appenzeller Brotsuppe mit Kümmel (Großküche)
  • Aprimatensuppe
  • Artischockenböden mit Ei und Thunfisch
  • Artischocken-Cocktail
  • Artischockencremesuppe (Bretagne)
  • Artischockenflan mit Cynarsauce
  • Artischockenherzen mit Sherry-Creme
  • Artischocken mit Butter
  • Artischocken mit Steinpilz-Füllung
  • Artischocken mit Vinaigrette
  • Artischocken römisch
  • Artischockensuppe
  • Asiatische Gemüsesuppe
  • Asiatischer Gemüsesalat und Sesamsauce
  • Aubergine in Joghurt
  • Auberginen Auflauf arabisch
  • Auberginen in Tomatensauce
  • Auberginen in Tomatensauce (bessarabisch)
  • Auberginen-Kaviar I
  • Auberginen-Kaviar II
  • Auberginen mit Tomatenpüree
  • Auberginenpaste mit Oliven (Zeytinli patlican ezmesi)
  • Aufgeschmalzene Kartoffelsuppe
  • Austern auf Blattspinat mit Champagnersauce
  • Austernsuppe