Vorspeisen, Suppen

Auberginen-Kaviar II


Zutaten

ZUM GARNIEREN

Zubereitung

Die gewaschenen und getrockneten Auberginen im Backofen bei 200 Grad 15 bis 20 Minuten garen.
Die Fleischtomaten überbrühen, abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch feinhacken; die Zwiebel schälen und ebenfalls zerkleinern.
Die Auberginen abziehen, das Fruchtfleisch feinhacken. In einer grossen Schüssel Tomaten, Zwiebel und Auberginen gründlich vermengen. Das Olivenöl einarbeiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Einige Stunden kaltstellen.
Mit geviertelten hartgekochten Eiern und Tomatenachteln garnieren.
Als Vorspeise mit geröstetem Halbweissbrot servieren.

*
Coop-Zeitung Nr. 35 1. Sept. 1994
Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte
Vorspeise , Kalt, Aubergine, Tomate, Ei, P4

eingetippt am 07.10.1994 von Rene


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