Vorspeisen, Suppen

Asiatische Gemüsesuppe


Zutaten

Zubereitung

Die Pilze und die Glasnudeln getrennt voneinander 10 Minuten in warmem Wasser einweichen, das Wasser der Pilze mehrmals wechseln. Die Möhren in Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Das Öl erhitzen, das vorbereitete Gemüse darin anbraten. Den Honig, den Curry, die abgetropfter Pilze und die Speisestärke unterrühren, mit heißer Bouillon aufgießen und zugedeckt 5 Minuten kochen lassen.
Die Sprossen in die Suppe geben und weitere 5 Minuten garen. Die abgetropften Glasnudeln etwas kleinschneiden und 2 Minuten in der Suppe sacht kochen lassen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
Info p.P. 510 kJ / 120 kcal 3 g Eiweiß 5 g Fett 14 g Kohlenhydrate

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Gepostet von: Halt Enid

Stichworte
P4 , Suppe, China

eingetippt am 30.11.1995 von Ruth


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