Fleischgerichte 27    
Kalbsnierenbraten
Kalbsnieren in Knoblauchsahne
Kalbsnieren mit Portwein
Kalbsnierentopf mit Artischocken
Kalbsnuß in Rieslingrahm mit Pfifferlingen
Kalbsnuss mit Frühlingsgemüse
Kalbsragout mit Blumenkohl
Kalbsragout mit Blumenkohl (Mbatten Brouklou)
Kalbsragout mit Gemüsewürfeln
Kalbsragout mit Mango
Kalbsragout mit Mangold
Kalbsroulade auf Rahmmorcheln
Kalbsroulade in Gorgonzolasauce
Kalbsrouladen
Kalbsrouladen mit Steinpilzfüllung
Kalbsrückenbraten mit Safranblumenkohl
Kalbsrücken mit Kräuterhaube
Kalbsrückensteak mit Salbeibutter
Kalbsschnitzel 'Calabria'
Kalbsschnitzel in Eihülle mit Spargelsalat
Kalbsschnitzel in Senf-Weinsauce
Kalbsschnitzel mit Champignon-Sauce
Kalbsschnitzel mit Estragon
Kalbsschnitzel mit Salbei
Kalbsschnitzel mit Südfrüchten
Kalbsschnitzel mit Tomaten und Mozzarella
Kalbsschnitzel mit Tomaten und Mozzarella (Italien)
Kalbsschnitzel mit Zitrone