Fleischgerichte

Kalbsragout mit Gemüsewürfeln


Zutaten

Zubereitung

Kalbfleisch in walnussgrosse Stücke schneiden. Im einem Topf die Zwiebel mit etwas Öl dünsten. Dazu das Fleisch geben und würzen, mit etwas Brühe angiessen und ca. 45 Minuten dünsten. Inzwischen das Gemüse klein schneiden und zum Fleisch geben, weitere 5 bis 10 Minuten mitköcheln.
Aus Butter und Mehl eine weisse Einbrenne bereiten und die Sauce damit binden. Eigelb und Sahne verrühren und zum Ragout geben. Abschmecken und mit Petersilie garnieren.
Dazu passen Reis oder Nudeln.

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Quelle: BAYERNTEXT 9.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 11 Nov 1994

Stichworte
Fleisch , Kalb, Gemüse, P4

eingetippt am 13.01.1995 von Ulli


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