Fischgerichte 24    
Ratatouille mit Fisch
Rauchlachs auf Rösti mit Sauerrahm
Rauchlachs mit Rahmrührei
Rauchlachs mit Steinpilzen und Basilikum
Red Snapper "en papillote"
Red Snapper oder Rotbarsch auf Fenchel
Reinhardsbrunner Zander auf Linsenspecksosse und Reiskrok
Reisgratin mit Fisch
Reis mit Thunfisch
Reisnudeln mit Tintenfisch (Guai Thiau Plaah Muek)
Reispfanne mit Fischhappen
Reispfanne mit Krabben
Reistopf mit Shrimps, Tintenfisch und Gemüse
Riesengarnelen-Ragout mit Senfsauce
Riesengarnelenspiesse auf Gemüsenudeln
Riesenkrevetten nach mexikanischer Art
Rochenfricassee mit Kapern (Bretagne)
Rollmöpse I
Rollmöpse II
Rotbarbe mit Basilikumdressing
Rotbarsch-Auflauf mit Käsekruste
Rotbarsch fernöstlich
Rotbarschfilet auf badische Art
Rotbarschfilet in Sesamkruste auf scharfem Möhrengemüse
Rotbarschfilet mit Speck vom Grill
Rotbarschfilet natur
Rotbarsch in Pergamentpapier
Rotbarsch in Tomatensauce (Kyenam greba, Ghana)