Fischgerichte 12    
Gepresster Schweinskopf aus Fisch I
Gepreßter Schweinskopf aus Fisch II
Geräucherter Heilbutt mit Basilikumcreme
Geräucherter Karpfen auf lauwarmem Schwammerlsalat
Gerollte Salzheringe mit Kräuterbröseln
Geschmorter Fisch nach Hunan-Szetschuan-Art
Geschmorte Tintenfische
Gespickter Zander in Rieslingsauce mit drei Sorten Kohl
Gewürzte Forelle
Gewürzte Heringe
Glasmeisters Hering (Glasmästarsill)
Goldbarsch auf badische Art
Goldbarschfilet auf Gemüsestreifen
Goldbrasse aus der Pfanne mit Radicchio
Goldbrasse mit Dattel-Füllung
Goldbrasse mit Kräuterfüllung und Römersalat
Gratinierte Austern
Gratinierte Champignons mit Räucherforelle
Gratinierte Jakobsmuscheln
Gratiniertes Seezungenfilet
Gravad Lax
Graved Lachs
Graved Lachs mit Dill-Mayonnaise
Graved Lax
Gravlax
Grenadierfilet à la Orly
Grillfisch aus dem Ofen
Grillfisch mit süss-saurer Rohkost