Kuchen, Gebäck, Pralinen 61    
Sandtorte
Sandwaffeln
Sarganserländer Rahmfladen (St.Gallen)
Saucisson im Brioche-Teig
Sauerampfer-Zitronen-Torte
Sauerkirschkuchen
Sauerkirschkuchen mit Guss
Sauerkirschkuchen mit Krokant
Sauerkirsch-Schüsselkuchen mit Vanillereis
Sauerkirschtorte
Sauerkrautkuchen I
Sauerkraut-Kuchen II
Sauerkraut-Piroggen
Sauerkrauttorte vom Niederrhein
Sauerrahmtorte I
Sauer-Rahm-Torte II
Sauerteigbrot mit Haselnuss (im Römertopf)
Sauerteigbrot mit Vollkorn- und Roggenmehl
Sauerteig für Siegerländer Schwarzbrot
Saure Sahne Zöpfe
Savarin
Savarin (Ringkuchen)
Scarpaccia (Süsser Zucchinikuchen, Toskana)
Schängeltaschen gefüllt
Schäniser Landfrauenkuchen (St.Gallen)
Schaumsterne
Scherben (Fastnachtsküchlein)
Schiamali Griesskuchen