Kuchen, Gebäck, Pralinen

Sauerkirschkuchen mit Krokant


Zutaten

Fuer Den Hefeteig Fuer Den Griessschaum
Fuer Den Belag
Mandel-Honig-Krokant

Zubereitung

1. Teigzutaten verkneten und gehen lassen. Griessbrei kochen. Eiweiss steif schlagen und unterheben.
2. Hefeteig ausrollen, auf ein gefettetes Backblech legen, Griessschaum daraufstreichen. Kirschen waschen und entsteinen, darauf verteilen. Schmand, saure Sahne, Eigelb, Vanillemark verrühren, darübergeben. Honig erwärmen, Mandeln unterheben und auf den Schmandguss geben.
3. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Umluft: 150 Grad, Gas: Stufe 2) 40-45 Minuten backen.

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Quelle: Lieblingsrezept Michela Igne aus Prien/Chiemsee
Vital 7/94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 17.08.94

Stichworte
Backen , Kuchen, Kirsche, Krokant, P25

eingetippt am 22.02.1995 von


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