Kuchen, Gebäck, Pralinen

Sauerkraut-Piroggen


Zutaten

Für den Teig

Zubereitung

Das Sauerkraut gut ausdrücken und kleinschneiden.
Lammhackfleisch und die abgezogene Zwiebel sowie die abgezogene Knoblauch- zehe durch den Fleischwolf drehen .
Ei und das Sauerkraut untermischen und mit Salz, Pfeffer , Paprika und Salbei pikant abschmecken.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und untermischen.
Aus den Teigzutaten einen Hefeteig herstellen und ca. 0.5 cm dick ausrollen.
In 10x12cm grosse Vierecke ausrädeln .
Jeweils einen Esslöffel Füllung in die Mitte geben und den Teig darüber- klappen. Fest andrücken und nochmals gehen lassen.
Dann mit verquirltem Ei bestreichen und im Backofen bei 180 °C etwa 20-25 Minuten goldbraun backen.

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Gepostet von Peter Mess
Date: Fri, 07 Apr 1995

Stichworte
Backen , Beilage, Sauerkraut, P4

eingetippt am 01.06.1995 von Peter


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