Fleischgerichte 57    
Schweinegeschnetzeltes mit Bambussprossen und Tongupilzen
Schweinegulasch I
Schweinegulasch II
Schweinehackfleisch im Netz
Schweinehals mit Tortillas
Schweine-Kotelett 'Bearnaise'
Schweinekotelett mit Früchten
Schweinekotelett mit Paprikasauce
Schweinekotelett "Morella"
Schweinekoteletts auf flämische Art
Schweinekoteletts in scharfer Tomatensauce
Schweinekrustenbraten
Schweineleber mit Kräuterzwiebeln
Schweinelendchen, extra fein (überbacken)
Schweinelendchen für 2 Personen
Schweinelendchen mit Blauschimmelkäse überbacken
Schweinelendchen mit Dörrpflaumen
Schweinelende in Dunkelbier mit Herzoginkartoffeln
Schweinelende mit Muscheln
Schweinelende "Tarascona"
Schweinemedaillons
Schweinemedaillons in Paprika-Sahne
Schweinemedaillons mit Avocado
Schweine-Medaillons mit Gersten-Bier-Kruste & Rotkrautsalat
Schweinenackenbraten mit Estragonsauce
Schweinenacken mit Ingwer
Schweinenackensteaks
Schweinenüsschen in Biersosse