Fleischgerichte

Schweinemedaillons in Paprika-Sahne


Zutaten

Zubereitung

Sahne und Paprika im weiten Topf mit schrägen Wänden verrühren, auf die Hälfte einkochen lassen. Pilze kurz kalt spülen, wenn es nötig ist, dann im Tuch abtrocknen, in dicke Scheiben schneiden, mit 1/2 Tl Salz und etwas Pfeffer mischen. Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten, die Pilze hineingeben. Fleisch 3 cm dick schneiden, hineinsetzen. Die Sahne mit dem Tomatenmark verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Fleisch und Pilze damit bedecken. Auf Mitte in den heissen Ofen schieben und backen bei 225° C ca. 15 Minuten.
Dazu passt dann als Beilage Reis. Zubereitung: 200 g Reis in 600 ml Salzwasser 20 Minuten ausquellen lassen.

**
From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 09 Apr 1994 17:11:00 +0100

Stichworte
Hauptgericht , Filet, Schweinefleisch, Fleischgerichte

eingetippt am 28.04.1994 von Joachim


die offline-Rezeptsammlung