Fleischgerichte 25    
Käserouladen
Käse-Sahne-Geschnetzeltes
Käsewurst
Kaiserroulade
Kal Bee Jim (Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensoße)
Kalbfleisch mit Stachelbeeren
Kalbfleisch-Zucchini-Ragout
Kalbsbraten an einer Zitronenmarinade
Kalbsbraten mit Aprikosen
Kalbsbraten mit Walnusssahne
Kalbsbraten nach Greyerzer Art
Kalbsbraten nach Winzerart (im Bratschlauch gebacken)
Kalbsbries auf Frühlingslauch
Kalbsbries mit pochiertem Ei
Kalbsbrust California
Kalbsbrust mit Kräuterfüllung
Kalbsbrust mit Leber-Schinken-Füllung
Kalbscarre in der Salzkruste
Kalbschnitzel in Marsala
Kalbschnitzel mit Apfel-Sahne-Sauce
Kalbschnitzel mit Curry-Hollandaise
Kalbschulter in Kapernsoße
Kalbsfilet mit schwarzer Trüffelsauce
Kalbsfilets in Pfifferling-Rahmsauce
Kalbsfrikasee mit Estragon
Kalbsfrikassee mit Petersilien-Rahmsosse
Kalbsgeschnetzeltes I
Kalbsgeschnetzeltes II